Власти Тольятти: держитесь люди, аттрак­ционов не будет

Власти Тольятти: держитесь люди, аттракционов не будет | CityTraffic

Разрушив то, что работало в Центральном парке, чиновники гороодской админи­страции не могут придумать ничего взамен.

В ответ на вопрос журна­листов о том, почему Центральный парк города выглядит так уныло, а аттрак­ционов в нем стало так мало, глава Тольятти Сергей Анташев в понедельник утром честно признался, что это связано со сменой руководства парка и растор­жением части прежних договоров, которые были ему “непонятны”.

Что касается заклю­чения “понятных” договоров, то таковых, судя по всему, пока не предви­дится. По словам главы города, в настоящее время он ждет предло­жений по развитию парка Центрального района.

- Направления два, — уточнил глава. — Либо сами, что малове­роятно, денег, как всегда, нет. Либо второй вариант – за счет концес­си­онного согла­шения. Дал поручения, сейчас прора­ботаем, пойдем по одному из путей. Скорее всего по второму — концессии. Потому что денег, еще раз говорю, на развитие нет.

В переводе с чинов­ни­чьего на русский форму­ли­ровка “ждем предло­жений”, как все понимают, означает, что работать в этом направ­лении еще никто не начинал. Тем более, что в админи­страции еще не решили, какой вариант выбрать: тот, в котором бюджетных денег на парк нет, или тот, в котором никто не торопится предложить концессию.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре запрет на движение большегрузов может начать действовать уже с конца сентября

Вт Сен 12 , 2017
В этом членов комитета по транс­порту Самарской губернской думы уверили чиновники областного минтранса. В Самаре уже в конце сентября 2017 года может начать действовать запрет на передви­жение больше­грузов в дневное время по местным и регио­нальным дорогам. Этот запрет связан с подго­товкой города к ЧМ и продлится вплоть до 14 июня 2018 года. Несмотря на то, что соответ­ствующий […]
Власти Тольятти: держитесь люди, аттракционов не будет | CityTraffic

Рубрики