В Москве кандидат от “Яблока” покусал членов избиркома

В Москве кандидат от "Яблока" покусал членов избиркома | CityTraffic

По словам предсе­дателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, инцидент произошел в Дорогомилове, нападавший был удален с избира­тельного участка.

Укусы и побои достались членам УИК от одного из канди­датов в муници­пальные депутаты в Москве. Об этом со ссылкой на предсе­дателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова сообщает ТАСС.

- В Дорогомилове на участке 2559 удален силами сотруд­ников кандидат от “Яблока”. Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются [этим случаем] , — сказал Горбунов.

О том, что послужило причиной столь нетри­ви­альной реакции кандидата на окружающих, а также о том, каково состояние покусанных им сотруд­ников УИКа, Горбунов не сообщил.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Тольятти: держитесь люди, аттракционов не будет

Пн Сен 11 , 2017
Разрушив то, что работало в Центральном парке, чиновники гороодской админи­страции не могут придумать ничего взамен. В ответ на вопрос журна­листов о том, почему Центральный парк города выглядит так уныло, а аттрак­ционов в нем стало так мало, глава Тольятти Сергей Анташев в понедельник утром честно признался, что это связано со сменой руководства парка и растор­жением части прежних […]
Власти Тольятти: держитесь люди, аттракционов не будет | CityTraffic

Рубрики