В Самарской области отец-алиментщик получил 20 часов обяза­тельных работ

В Самарской области отец-алиментщик получил 20 часов обязательных работ | CityTraffic

Предварительно его лишили прав садиться за руль и выезжать за пределы страны.

Судебные приставы Борского района Самарской области провел рейд по должникам-алимент­щикам. В числе 18 должников оказался мужчина, который не только избегал выплаты алиментов, но и долго не являлся на прием к судебному приставу-испол­нителю. По месту регистрации должника не оказалось. Его родители сообщили, что ничего не знают о место­на­хож­дении сына.

Мужчину объявили в розыск, а также ограничили в праве выезда за пределы страны и специ­альном праве управ­ления транс­портом. Уведомления об этом направили почтой по адресу его регистрации. После получения документов родители должника узнали, где находится их сын, и сподвигли его явиться на прием к судебному приставу-исполнителю. 

В отношении должника составили админи­стра­тивный протокол за неуплату средств на содер­жание ребенка. Он получил наказание в виде 20 часов обяза­тельных работ. Если мужчина продолжит уклоняться от выплат, то будет привлечен к уголовной ответственности.

Поделиться:

Следующая Новость

На Волге ветром перевернуло лодку с пенсионером

Пт Сен 8 , 2017
Он продер­жался до прибытия спаса­телей благодаря отсеку непотоп­ля­е­мости, который не дал судну уйти на дно. Мужчина 84 лет родился второй раз 7 сентября 2017 года, когда порыв ветра и большие волны на Волге опрокинули его лодку вместе с ним самим у острова Большое Толовое. Пенсионер не погиб только благодаря тому, что судно имело отсек непотопляемости.  […]
На Волге ветром перевернуло лодку с пенсионером | CityTraffic

Рубрики