В Тольятти кладби­щенский смотритель подозре­вается в коммер­ческом подкупе

В Тольятти кладбищенский смотритель подозревается в коммерческом подкупе | CityTraffic

Он получил деньги за захоро­нение умершего.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, спустя буквально месяц после того, как в муници­пальном предприятии Тольятти “Спецкомбинат” сменилась команда управ­ленцев, один из сотруд­ников был задержан за получение денег за захоро­нение умершего. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, это был 31-летний смотритель кладбища, который получил деньги от 23-летнего местного жителя. По признакам коммер­че­ского подкупа было возбуждено уголовное дело.

Интересно, что подозре­ваемый был взят на работу в “похоронное” предприятие его дирек­тором, который в 2015 году уже возглавлял “Сецкомбинат”. По окончании срока трудового договора его не стали продлевать. В 2017 году власти вернули “старого” директора. А спустя месяц его сотрудник стал фигурантом уголовного дела.

И это не первый случай среди сотруд­ников МУП “Спецкомбинат”. Недавно было возоб­новлено уголовное дело по факту ванда­лизма, учиненного на кладбище в 2015 году. Тогда кто-то разгромил могилу матери покойного ныне начальника ОНД МЧС Тольятти Андрея Сиваня после того, как он провел в МУП проверку соблю­дения законо­да­тельства, по резуль­татам которой предприятие оштра­фовали на сумму около полумил­лиона рублей.

А в 2017 году несколько граждан, обратив­шиеся в проку­ратуру с жалобой на нарушение сроков предо­став­ления мест для захоро­нения умерших, увидели на своих автомо­билях и калитке ворот у дома похоронные венки.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на благоустройство дворов потратят 70 млн рублей

Чт Сен 7 , 2017
Работы завер­шатся до 15 декабря 2017 года.  По резуль­татам электронного аукциона, который состоится 29 сентября 2017 года, депар­тамент горхо­зяйства админи­страции Самары определит подрядчика, который выполнит следующие работы: - демонтаж и вывоз старых деревянных и метал­ли­ческих конструкций, малых архитек­турных форм; - разра­ботка грунта; - устройство подсти­лающих и вырав­ни­вающих слоев и оснований; - устройство резиновых наливных покрытий […]
В Самаре на благоустройство дворов потратят 70 млн рублей | CityTraffic

Рубрики