В Самарской области иномарка съехала в кювет и перевернулась

В Самарской области иномарка съехала в кювет и перевернулась | CityTraffic

Пассажирка скончалась на месте проис­ше­ствия до прибытия врачей.

Авария произошла 31 августа в 00:40 на 148‑м километре дороги “Самара — Большая Черниговка — граница с респуб­ликой Казахстан” на терри­тории Большечерниговского района. Как следует из материалов ГИБДД, 35-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia ехал со стороны Казахстана в направ­лении Самары. По предва­ри­тельной версии, автомо­билист не справился с управ­лением и съехал в левый кювет, после чего машина перевер­нулась. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

25-летний пассажир иномарки получил травмы, с которыми его доставили в больницу. Женщина 1984 года рождения, находив­шаяся на заднем пасса­жирском сидении, от полученных травм скончалась на месте проис­ше­ствия до прибытия врачей. По данным инспек­торов ГИБДД, в момент аварии водитель был трезв.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти ночью сгорел автомобиль

Сб Сен 2 , 2017
Пожар случился 2 сентября 2017 года на улице Юбилейной. Экстренные службы получили вызов в 00:07 в субботу, 2 сентября. Прибыв на улицу Юбилейную, они установили, что горит автомобиль. на его тушение у 8 пожарных, исполь­зо­вавших 2 единиц техники, ушло 7 минут. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются. Поделиться: Post Views: 84
В Тольятти ночью сгорел автомобиль | CityTraffic

Рубрики