В Самаре мужчина встретил экипаж ДПС сразу после ограб­ления

В Самаре мужчина встретил экипаж ДПС сразу после ограбления | CityTraffic

Из жилья они с приятелем украли 2 500 рублей, кухонный нож и киянку.

Двое незваных гостей напали на хозяина квартиры дома на улице Красноармейской. С приме­нением силы они потре­бовали отдать им деньги и другие ценности. Грабители ушли из дома с 2 500 рублей, кухонным ножом и строи­тельной киянкой. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В это же время по Красноармейской улице ехал экипаж ДПС. Полицейские заметили подозри­тельного прохожего со следами крови на одежде и руке. В другой руке он нес большой пакет. Сотрудники остановили гражданина и занялись расспросом. Во время беседы к экипажу ДПС обратились жильцы ближайшего дома, которые рассказали, что этот мужчина был на месте преступ­ления. По их словам, несколько минут назад их сосед пострадал от него с приятелем. Второго подозре­ва­емого позже задержали сотрудники уголовного розыска.

По признакам грабежа было возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области похитителя конфет и детской коляски обнаружил Шредер

Пт Сен 1 , 2017
Служебно-разыскной пес привел полицейских к дому, у которого были разбросаны обертки от съеденных конфет. Селянин из Узюкова Ставропольского района сообщил полиции, что из его дома были похищены электро­ин­стру­менты, конфеты и детская коляска. Осмотрев место проис­ше­ствия, опера­тивники пришли к выводу, что на коляске вор и вывез свою добычу. К его розыску привлекли служебную собаку по […]
В Самаре мужчина встретил экипаж ДПС сразу после ограбления | CityTraffic

Рубрики