В России предлагают ввести ограни­чения в предо­став­лении рабочих мест иммигрантам

В России предлагают ввести ограничения в предоставлении рабочих мест иммигрантам | CityTraffic

Соответствующая иници­атива размещена на сайте РОИ.

- Все мы видим, что в нашей стране на рядовых рабочих местах много работает иммигрантов, — рассуждает автор предло­жения. — Занимая рабочее место, они лишают жителей РФ работы и средств к существо­ванию. Работодатель принимает их для извле­чения большей выгоды, офици­ально их не трудо­устраивая и не платя за них налоги. 

Автор предлагает ввести ограни­чение для таких работ­ников, “как сделали в странах, которые думают о своих гражданах”.

- Для того, чтобы немецкий работо­датель трудо­устроил иммигранта у себя на предприятии, он должен доказать, что среди жителей Германии и ЕС нет достойных претен­дентов на это место. В противном случае, его ждут серьезные непри­ят­ности с законом, такие же ограни­чения действуют в Америке и Канаде, — говорит автор инициативы.

Проголосовать за это предло­жение можно до 25 августа 2018 года ЗДЕСЬ.

Поделиться:

Следующая Новость

Анташев "подарил" землю Дуцеву

Пн Авг 28 , 2017
В админи­страции Тольятти изобрели 402‑й способ отъема денег у населения для решения проблем конкретного депутата. Чиновники Тольятти известны своей изобре­та­тель­ностью, когда речь заходит о поиске способов честного отъема бюджетных денег. “СитиТрафик” расска­зывал о том, как они нашли возмож­ность законно финан­си­ровать за счет города “золотые парашюты” для прибли­женных к власти управ­ленцев. Теперь в админи­страции Тольятти, похоже, […]
Анташев "подарил" землю Дуцеву | CityTraffic

Рубрики