В Тольятти вора поймали, потому что он ехал на “женском” велосипеде

В Тольятти вора поймали, потому что он ехал на "женском" велосипеде | CityTraffic

За одни сутки росгвар­дейцы задержали сразу двух похити­телей велосипедов.

Одного патрульный экипаж заметил на улице Свердлова. Молодой человек ехал на велосипеде, явно больше подхо­дящем женщине. Это показалось росгвар­дейцам подозри­тельным, и они остановили его. Парень не стал отрицать, что велосипед не его, а украден из подъезда дома на улице Свердлова. Теперь 21-летний подозре­ваемый проходит по делу о краже, а его добыча возвращена законной владелице.

Другой патрульный экипаж был удивлен тем, что увидел велоси­пе­диста-подростка на улице Фрунзе слишком рано утром. Тот сказал, что велосипед его попросили отвезти двое знакомых. Поехав туда, росгвар­дейцы нашли там 33-летнего мужчинц и 18-летнего юношу, которые признались, что украли велосипед из подъезда дома на улице Московской.

В отношении них также возбуждено ело по статье “Кража”, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В России предлагают ввести ограничения в предоставлении рабочих мест иммигрантам

Вс Авг 27 , 2017
Соответствующая иници­атива размещена на сайте РОИ. - Все мы видим, что в нашей стране на рядовых рабочих местах много работает иммигрантов, — рассуждает автор предло­жения. — Занимая рабочее место, они лишают жителей РФ работы и средств к существо­ванию. Работодатель принимает их для извле­чения большей выгоды, офици­ально их не трудо­устраивая и не платя за них налоги.  Автор предлагает ввести ограни­чение […]
В России предлагают ввести ограничения в предоставлении рабочих мест иммигрантам | CityTraffic

Рубрики