В Самарской области пьяный мужчина проник в чужой дом, чтобы поспать

В Самарской области пьяный мужчина проник в чужой дом, чтобы поспать | CityTraffic

Хозяйка обнаружила дома беспо­рядок и вызвала полицию.

Как установили сотрудники ОВД, пьяный мужчина незаконно проник через окно в один из частных домов Кинельского района. Это случилось утром, когда хозяйки не было дома. Когда женщина вернулась и заметила беспо­рядок в своем жилье, то сразу же позвонила в полицию. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Как пояснил 37-летний мужчина, он ничего не похитил, а лишь просто хотел выспаться в чужом доме. По признакам незаконного проник­но­вения в жилище, совер­шенного против воли прожи­ва­ющего в нем лица, возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти дети любят читать "Гарри Поттера" и "Аленький цветочек"

Пт Авг 25 , 2017
В Объединении детских библиотек подвели итоги летних чтений. Конкурсная программа “Краеведческие классики” тради­ционно проходит в Тольятти в течение летних каникул. Объединение детских библиотек предлагает ребятам 7 – 14 лет прочитать опреде­ленное количество книг из списка и описать свои впечат­ления в дневнике. Затем отправить его скан на почту детских библиотек и ждать резуль­татов. Также по желанию ребята могут […]
В Тольятти дети любят читать "Гарри Поттера" и "Аленький цветочек" | CityTraffic

Рубрики