Пловцы-ветераны из Самарской области пока не могут выиграть медалей на чемпи­онате мира в Будапеште

Пловцы-ветераны из Самарской области пока не могут выиграть медалей на чемпионате мира в Будапеште | CityTraffic

В столице Венгрии проходит XVII чемпионат мира по водным видам спорта в категории “Мастерс”, в котором участвуют более десяти тысяч пловцов-ветеранов со всего мира.

Не обходится чемпионат мира и без предста­ви­телей Самарской области, причем, одним из главных претен­дентов на медали является старейший пловец губернии, 82-летний Станислав Вязовский из Красного Яра.

К сожалению, пока Вязовскому не удается зацепиться за медали. На открытой воде в заплыве на озере Балатон Вязовский показал лишь шестой результат. В бассейне во Дворце плавания Dagaly swimming complecs, постро­енном специ­ально к чемпи­онату, Вязовский оказался седьмым. Также седьмое место он показал на 50-метровке баттерфляем.

Но надежда на медали еще есть. Ветеран выйдет на старт на дистанции 100 метров баттер­фляем, в эстафетной программе чемпи­оната, а также на 50 и 200 метров брассом.
Остальные пловцы из Самарской области пока далеки от медалей. Не считая Вязовского, лучшим является Юрий Назаренко, сумевший на стомет­ровке кролем показать 23‑й результат.

Поделиться:

Следующая Новость

Для юридических лиц подорожает электроэнергия

Пт Авг 18 , 2017
По оценкам Ассоциации “НП Совет рынка”, включение 24 млрд рублей, необхо­димых для доведения тарифов на электри­ческую энергию на терри­ториях Дальневосточного федерального округа до средне­рос­сий­ского уровня, в стоимость мощности ПАО “Русгидро” в период с июля по ноябрь 2017 года, приведет к увели­чению стоимости электро­энергии на оптовом рынке на 4% во втором полугодии 2017 года (на […]
Для юридических лиц подорожает электроэнергия | CityTraffic

Рубрики