Житель Чапаевска выплатил компен­сацию избитому им аспиранту только после ареста автомобиля

Житель Чапаевска выплатил компенсацию избитому им аспиранту только после ареста автомобиля | CityTraffic

Моральные и физические страдания проле­жавшей после избиения 3 недели в больнице жертвы суд оценил в 43 тысячи рублей.

В больницу аспирант из Чапаевска попал после того, как на набережной Волги земляк ударил его не менее трех раз кулаком по лицу и один раз — ногой по голове. полученную черепно-мозговую травму молодой человек лечил в течение 3‑х недель. За это время сорвалась защита его диссер­тации, а он сам начал испытывать приступы страха.

Его обидчика суд приго­ворил к наказанию в виде ограни­чения свободы сроком на 1 год.

Аспирант обратился в суд с иском о взыскании с напавшего на него мужчины компен­сации и судебных расходов. Суд решил взыскать в пользу истца в качестве компен­сации морального вреда 16 тысяч рублей, утраченный заработок — почти 26 тысяч рублей и судебные расходы в 200 рублей, а всего 43 тысячи рублей.

Обидчик в установ­ленный для добро­вольного испол­нения срок деньги не выплатил, и судебные приставы арестовали его автомобиль. Оценив потерю своего Ford Fiesta, его хозяин оплатил сумму основного долга и 3 тысячи рублей испол­ни­тель­ского сбора.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области над детьми, убивавшими котенка в прямом эфире, пытаются совершить самосуд

Чт Авг 17 , 2017
Следственный комитет призывает граждан к порядку и гуман­ности, обещая в скором времени вынести процес­су­альное решение по этому делу и опубли­ковать его в СМИ. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Кинеле девочки убили котенка, ударяя его о стену. Они сняли это на видео и транс­ли­ровали в соцсети. Старшая из них учила издеваться над животным свою младшую сестру. Глава СКР Александр Бастрыкин […]
В Самарской области над детьми, убивавшими котенка в прямом эфире, пытаются совершить самосуд | CityTraffic

Рубрики