В Самаре задержали грабителя, который срывал цепочки с женщин

В Самаре задержали грабителя, который срывал цепочки с женщин | CityTraffic

Полицейские полагают, что речь может идти о серии совер­шенных им преступлений.

Пока установлено два случая, когда 36-летний ранее судимый мужчина (на фото) срывал золотые украшения с женщин. Так, 22 июня около полудня возле дома на улице Мяги он ограбил 69-летнюю пенси­о­нерку, которая оценила причи­ненный себе ущерб в 9 тысяч рублей, а через три дня нападение произошло на улице Волгина. Там у 50-летней женщины подозре­ваемых сорвал с шеи цепочку стоимостью 20 тысяч рублей.

Преступления он совершал, заранее высмат­ривая женщин, у которых на шее были золотые цепочки, следил за ними, и когда те оказы­вались в безлюдном месте, — нападал сзади.

Похищенные украшения он сбывал в ломбард.

У сотруд­ников самарской полиции есть основания полагать, что это далеко не все жертвы преступника, и просят граждан, постра­давших от его действий, обращаться в право­охра­ни­тельные органы.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области стабилизировалось количество заболевших ВИЧ-инфекцией

Пт Авг 11 , 2017
Это произошло как за счет отсут­ствия прироста заболевших, так и благодаря повышению качества медицинской помощи. Стабилизация уровня первичной заболе­ва­е­мости ВИЧ-инфекцией в 2015 – 2016 годах составляет 104,3 ‑104,1 человека на 100 тысяч населения, рассказала в пятницу, 11 августа 2017 года, и.о.главного врача ГБУЗ “Самарский областной центр по профи­лактике и борьбе со СПИД и инфек­ци­онными заболе­ва­ниями” Ольга Агафонова. […]
В Самарской области стабилизировалось количество заболевших ВИЧ-инфекцией | CityTraffic

Рубрики