В Жигулевске вор зашел в незапретую квартиру и похитил мульти­варку

В Жигулевске вор зашел в незапретую квартиру и похитил мультиварку | CityTraffic

Он прихватил с собой и другую кухонную технику, которую успел сдать в ломбард то того, как его нашла полиция.

Уйдя из дома, 44-летняя хозяйка квартиры не заперла дверь. Этим и восполь­зо­вался злоумыш­ленник. Работающий в одной из органи­заций города 37-летний мужчина, находив­шийся в этот момент в доме на улице Репина, зашел в квартиру и вынес из нее кухонную техник на сумму 6 700 рублей.

К тому моменту, как его разыскали полицейские, мужчина уже успел сдать в ломбард все, кроме мульти­варки. Ее и вернули хозяйке.

В отношении подозре­ва­емого, который полностью признал свою вину, возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Как выяснила полиция, задер­жанный ранее уже имел непри­ят­ности с законом из-за анало­гичного преступ­ления, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дарья Касаткина встретится с Робертой Винчи на турнире Rogers Cup

Пн Авг 7 , 2017
Игра в первом круге сорев­но­ваний состоится 7 августа 2017 года не раньше 19 часов по Самаре. Женский турнир Rogers Cup проходит в 2017 году в Торонто, а мужской — в Монреале, поскольку год нечетный (согласно правилам по по четным женщины выступают- в Монреале, а мужчины — в Торонто). Его призовой фонд составляет 2 434 389 долларов. Покрытие кортов — хард. Теннисистка из Тольятти Дарья Касаткина сыграет […]
В Жигулевске вор зашел в незапретую квартиру и похитил мультиварку | CityTraffic

Рубрики