Самарские “Крылья Советов” дома обыграли “Волгарь”

Самарские "Крылья Советов" дома обыграли "Волгарь" | CityTraffic

В субботу, 5 августа, самарские “Крылья Советов” дома принимали астра­ханский “Волгарь” в рамках шестого тура первенства ФНЛ.

Перед туром “Волгарь” занимал лидирующую позицию в турнирной таблице, “Крылья”, уступая три очка, шли на третьем месте.

У самарской команды на игру был заявлен тот же состав, который начинал матч против подмос­ковных “Химок” в прошлом туре, в котором “Крылья” победили 2:0.

В составе гостей играли два экс-самарца Олег Шалаев и Руслан Газзаев. Оба начали встречу с первых минут.

Счет был открыт на 41‑й минуте, когда Дмитрий Ятченко реали­зовал пенальти. Ранее Сергей Самодин в одиночку выходил на вратаря, но в штрафной его сбил один из игроков “Волгаря”. Судья, оценив эпизод, указал на 11-метровую отметку.

Больше до конца игры болельщики забитых голов не увидели, хотя во втором тайме на поле появились Сергей Корниленко и Алан Чочиев, заметно обост­рившие игру.

Итог матча — 1:0, победа “Крыльев”.

Несмотря на победу и равенство очков с “Волгарем”, “Крылья” обойти астра­ханскую команду в турнирной таблице не сумели и остались на третьем месте из-за худшей разницы забитых и пропу­щенных мячей. Таблицу же возглавляет калинин­градская “Балтика”.

Следующую игру самарцы проведут на выезде, встре­тившись в Костроме на стадионе “Урожай” с ярославским “Шинником”. Матч пройдет в среду, 9 августа.

Вячеслав Сорокин, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти росгвардейцы задержали двух автоворов прямо на месте преступления

Вс Авг 6 , 2017
Молодые люди заявили, что “десятка”, у открытого капота которой их застали, принад­лежит отцу одного из них, и они пытаются завести ее от прине­сенного с собой аккумулятора. Подозрительных парней, которые крутятся у припар­ко­ванного автомобиля, заметила ранним утром из окна одна из жителей дома по улице Свердлова в Автозаводском районе. Она позвонила в полицию, и вскоре на место прибыл […]
В Тольятти росгвардейцы задержали двух автоворов прямо на месте преступления | CityTraffic

Рубрики