Прервалась рекордная “сухая” серия голкипера “Крыльев Советов” Евгения Конюхова

Прервалась рекордная "сухая" серия голкипера "Крыльев Советов" Евгения Конюхова | CityTraffic

Это произошло в матче четвертого тура первенства ФНЛ между “Крыльями Советов” и “Томью”, который сейчас проходит в Самаре. 

На 29‑й минуте матча гол в ворота “Крыльев” забил Анте Пулжич. Таким образом, прервалась серия, которая началась в марте 2015 года, когда в матче с “Сибирью” гол в ворота “Крыльев” забил Артем Дудолев. С тех пор Конюхов не пропускал в 15-ти матчах ФНЛ подряд.

Несмотря на пропу­щенный гол, Конюхов является автором самой длинной “сухой” серии в ФНЛ, он не пропускал 1447 минут. Предыдущее дости­жение на счету Сергея Армишева, в 2006‑м году сохра­нившего в непри­кос­но­вен­ности ворота “Урала” на протя­жении 947 минут.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут

Чт Июл 27 , 2017
В Самаре состоялся круглый стол на тему “Зачем дети крутят спиннеры”. Как рассказала начальник отдела надзора гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Самарской области Надежда Антонова, к спиннерам предъ­яв­ляются такие же требо­вания, как и к любым другим игрушкам. Они иссле­дуются на миграцию химических веществ, выявляется, все ли детали прочные и не потеряет ли […]
Прервалась рекордная "сухая" серия голкипера "Крыльев Советов" Евгения Конюхова | CityTraffic

Рубрики