Безымянка в Самаре по-прежнему остается криминогенной

Безымянка в Самаре по-прежнему остается криминогенной | CityTraffic

Об этом в отчете за первое полугодие 2017 года депутатам думы г.о. Самары доложил начальник МВД по Самаре Дмитрий Блохин.

В городской думе во время очередного заседания был заслушан доклад начальника УМВД России по г. Самаре Дмитрия Блохина за первое полугодие 2017 года. По его словам, за первые полгода 2017 года на терри­тории Самары зареги­стри­ровано меньше преступ­лений, чем за анало­гичный период прошлого года. Их число снизилось на 4,5%.

- Снижение преступной актив­ности наблю­дается практи­чески во всех внутри­го­родских районах города, за исклю­чением Промышленного и Советского. Криминальная актив­ность в Самаре снизилась на 3%, но все равно остается самой высокой по области, — отметил начальник город­ского главка.

Снизилось количество убийств, мошен­ни­честв, грабежей и разбоев. Стало больше выявляться преступ­лений эконо­ми­ческой направ­лен­ности, в том числе тяжких и особ тяжких.

Вместе с тем за истекший период наблю­дается рост числа преступ­лений на бытовой почве. Рост отмечен на терри­тории Промышленного, Советского, Куйбышевского и Железнодорожного района.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера

Ср Июл 26 , 2017
Жители не исключают, что отсут­ствие адекватной реакции городских властей на разру­шение набережной — попытка заработать на ремонт провалов по примеру Великого Комбинатора в Пятигорске. Набережная Автозаводского района стано­вится главной печальной досто­при­ме­ча­тель­ностью Тольятти. Повсюду зияют много­мет­ровые провалы, и появляться здесь в прямом смысле опасно для жизни. То, что в этом сезоне набережную не “починят”, для всех уже […]
В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера | CityTraffic

Рубрики