В Самарской области водитель “Калины” погиб при столк­но­вении с грузовиком

В Самарской области водитель "Калины" погиб при столкновении с грузовиком | CityTraffic

Он выехал на встречную полосу, где в легковой автомобиль врезался МАЗ.

Авария произошла 24 июля в 00:10 на 943‑м километре трассы М‑5 в Ставропольском районе. Как следует из материалов ГИБДД, 61-летний водитель автомобиля Lada Kalina ехал со стороны Сызрани в направ­лении Жигулевска. По предва­ри­тельной версии полицейских, он выехал на встречную полосу, где столк­нулся с грузо­виком МАЗ-5440 под управ­лением мужчины 1987 года рождения, который ехал навстречу. Об этом сообщает ГУ МДВ по Самарской области.

От полученных в ДТП травм водитель “Калины” скончался на месте проис­ше­ствия до прибытия врачей. По данным инспек­торов ГИБДД, в момент аварии водитель грузовика был трезв.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера

Ср Июл 26 , 2017
Жители не исключают, что отсут­ствие адекватной реакции городских властей на разру­шение набережной — попытка заработать на ремонт провалов по примеру Великого Комбинатора в Пятигорске. Набережная Автозаводского района стано­вится главной печальной досто­при­ме­ча­тель­ностью Тольятти. Повсюду зияют много­мет­ровые провалы, и появляться здесь в прямом смысле опасно для жизни. То, что в этом сезоне набережную не “починят”, для всех уже […]
В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера | CityTraffic

Рубрики