Спортсмены из Самарской области завоевали третье золото летних Сурдлимпийских игр

Спортсмены из Самарской области завоевали третье золото летних Сурдлимпийских игр | CityTraffic

На их счету уже 7 медалей.

В Турции завер­шился очередной сорев­но­ва­тельный день летних Сурдлимпийских игр, по итогам которого спортсмены Самарской области стали облада­телями двух наград. Ксения завоевала золотую медаль в велоспорте — маунтин­байке в дисци­плине кросс-кантри. В борьбе за первое место она одолела сооте­че­ственницу Марину Исламову и велоси­пе­дистку из Японии. Илья Кудрин в том же виде программы финиши­ровал третьим, отстав от победителя на 2 минуты 46 секунд, а от сереб­ряного призера всего на 1 секунду.

В активе спортс­менов из Самарской области уже 7 медалей Сурдлимпийских игр. Из них 3 медали золотые, 2 сереб­ряные и 2 бронзовые.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера

Ср Июл 26 , 2017
Жители не исключают, что отсут­ствие адекватной реакции городских властей на разру­шение набережной — попытка заработать на ремонт провалов по примеру Великого Комбинатора в Пятигорске. Набережная Автозаводского района стано­вится главной печальной досто­при­ме­ча­тель­ностью Тольятти. Повсюду зияют много­мет­ровые провалы, и появляться здесь в прямом смысле опасно для жизни. То, что в этом сезоне набережную не “починят”, для всех […]
Спортсмены из Самарской области завоевали третье золото летних Сурдлимпийских игр | CityTraffic

Рубрики