Хоккейная “Лада” начала предсе­зонный сбор в Латвии

Хоккейная "Лада" начала предсезонный сбор в Латвии | CityTraffic

Тольяттинская “Лада” готовится к предсто­ящему сезону в Континентальной Хоккейной лиге в Озолниеки, Латвия.

Как рассказал главный тренер команды Артис Аболс в интервью, опубли­ко­ванном на офици­альном сайте команды, рассмат­ри­вался также вариант подго­товки в Санкт-Петербурге или Финляндии, однако Латвия оказалась оптимальной по соотно­шению цены и качества.

- Большая часть сезона – это игры, трени­ро­вочный процесс. Жены и семьи должны подстра­и­ваться под этот календарь. Чтобы игроки не детей из садика забирали или по магазинам ездили, а могли сконцен­три­ро­ваться на рабочем процессе. Поэтому мы и решаем, что нужно ехать на сборы. Вариант в Латвии был оптимальным. В гостинице там останав­ли­ваемся, рядом лес. Никто нам не мешает. Такая, скажем, интим­ность – люди создают все условия для нашего трени­ро­вочного процесса. Это выбор руководства, и я только рад этому, — сказал Аболс.

На сборах тольят­тинцы проведут контрольные матчи с командами ВХЛ “Торосом” и “СКА-Нева”.

Ранее команда трени­ро­валась в Тольятти, и к ним присо­еди­нялся талисман команды Филин. Участвовал он и в проекте “Спортивный город” в Парке Победы вместе с группой поддержки команды.

Хоккейная "Лада" начала предсезонный сбор в Латвии | CityTraffic

Хоккейная "Лада" начала предсезонный сбор в Латвии | CityTraffic

Хоккейная "Лада" начала предсезонный сбор в Латвии | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары намерены взять в кредит 3,6 млрд рублей

Вт Июл 25 , 2017
Денежные средства будут исполь­зованы для финан­си­ро­вания дефицита бюджета и погашения долговых обяза­тельств. Кредитные органи­зации станут известны по резуль­татам семи электронных аукционов, которые состоятся 14 августа 2017 года. Возобновляемые кредитные линии с лимитом задол­жен­ности откроют для учреждения на срок от 425 до 790 дней. Общая сумма процентов за пользо­вание денежными средствами в размере 3 567 129 000 […]
Власти Самары намерены взять в кредит 3,6 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики