В Октябрьске вор угнал моторную лодку

В Октябрьске вор угнал моторную лодку | CityTraffic

Когда росгвар­дейцы разыскали его, он признался, что украл еще и материалы из строя­щегося дома.

Лодка “Казанка” была прикреплена к причалу тросом, а мотор к ней находился в метал­ли­ческом ящике. Все это не остановило вора из Октябрьска, приме­тившего судно на берегу Волги в районе улицы Максима Горького. Он перекусил трос, сбил замок с ящика, поставил мотор на лодку — и скрылся на ней.

Обнаружив пропажу, хозяин “Казанки” обратился в полицию. Нанесенный ущерб он оценил в 65 тысяч рублей.

Лодку отыскали росгвар­дейцы, патру­ли­ро­вавшие улицы Сызрани. Во дворе одного из домов на улице Желябова они увидели судно, похожее на то, что проходило по ориен­ти­ровке. Хозяин дома рассказал, что купил ее по объяв­лению у жителя Октябрьска.

Получив адрес продавца, стражи поряка поехали к нему. Их встретил 28-летний мужчина, который признался не только в краже лодки, которую после похищения перегнал по воде из Октябрьска в Сызрань и продал, но и в краже материалов из строя­щегося дома на улице Железнодорожной в Октябрьске.

Сотрудники Росгвардии передали задер­жанного полиции. На ранее судимого мужчину завели уголовное дело по статье “Кража”.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарскую область вновь вернулось лето

Пн Июл 24 , 2017
К выходным столбик термо­метра подни­мется до 30 градусов. На выходных в Самарской области прошел холодный фронт, а вместе с ним ушел и циклон, за которым в регион вернулась летняя погода. В губернии 24 июля ожидается небольшая облач­ность, без осадков. Воздух должен прогреться до 24 градусов. Об этом на аппаратном совещании в тольят­тинской админи­страции рассказала предста­витель Тольяттинской гидро­ме­тоб­сер­ва­тории […]
В Самарскую область вновь вернулось лето | CityTraffic

Рубрики