В Тольятти работника ООО “Департамент ЖКХ” оштра­фовали на 300 рублей за самоуправство

В Тольятти работника ООО "Департамент ЖКХ" оштрафовали на 300 рублей за самоуправство | CityTraffic

Он незаконно отключил квартиру от электричества.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, тольят­тинская проку­ратура провела проверку по обращению горожанина после отклю­чения квартиры от электро­энергии. Как выяснилось, жилое помещение состоит из трех изоли­ро­ванных комнат на три семьи, имеющих раздельные счета по оплате комму­нальных платежей. При этом задол­жен­ность по оплате электро­энергии у одного из собствен­ников отсут­ствовала, а режим приоста­новки подачи данной комму­нальной услуги введен на всю квартиру.

Прокуратура внесла в адрес директора ООО “Департамент ЖКХ” представ­ление. По факту самоуправства в отношении начальника участка было возбуждено админи­стра­тивное дело. По резуль­татам рассмот­рения дела начальника участка оштра­фовали на 300 рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс"

Сб Июл 15 , 2017
В субботу, 15 июля, в Тольятти была офици­ально представлена новинка АВТОВАЗа. “Ладу Весту SW Кросс” на обозрение публики выкатил главный дизайнер волжского автозавода Стив Маттин.  Открывал презен­тацию президент АВТОВАЗа Николя Мор, который рассказал, что универсал, как и седан, будет собираться на заводе в Ижевске. Новый автомобиль отличается спортивным силуэтом. Высокая линия крыши в задней […]
АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс" | CityTraffic

Рубрики