В Тольятти мужчина отобрал у продавца стиральный порошок, чтобы потом его продать

В Тольятти мужчина отобрал у продавца стиральный порошок, чтобы потом его продать | CityTraffic

На него завели уголовное дело за грабеж.

В дежурную часть 24-го отдела тольят­тинской полиции поступило сообщение из магазина на улице Карла Маркса. Продавец сообщил, что один из посети­телей вырвал у него из рук упаковку стирального порошка и скрылся. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

При патру­ли­ро­вании улиц Центрального района сотрудники ППС заметили мужчину, который подходил под описание разыс­ки­ва­емого. Его доставили в отдел полиции, где он дал призна­тельные показания. Ранее судимый за грабеж 29-летний безра­ботный местный житель рассказал, что ему не хватало денег, поэтому он решил похитить стиральный порошок, чтобы потом его продать. 

По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

На дорогах Самарской области установят барьеры

Ср Июл 12 , 2017
На их устройство регио­нальный минтранс планирует потратить 22,5 млн рублей.  Дорожные барьерные ограж­дения представляют собой метал­ли­ческие конструкции, которые предна­значены для предот­вра­щения съезда транс­портных средств с мостового соору­жения или обочины, столк­но­вения с иным встречным транс­портом, наезда на соору­жения и массивные препят­ствия, а также для упоря­до­чения движения пешеходов и животных во избежание их выхода на проезжую […]
На дорогах Самарской области установят барьеры | CityTraffic

Рубрики