В Сызрани мужчина обокрал дедушку после того, как тот решил изменить завещание

В Сызрани мужчина обокрал дедушку после того, как тот решил изменить завещание | CityTraffic

Так он компен­си­ровал потра­ченные время и силы на уход за пенси­о­нером.

От жителя Сызрани 1923 года рождения в дежурную часть полиции поступило сообщение, что из его частного дома похитили 300 000 рублей. Как установили полицейские, к преступ­лению мог быть причастен родственник потер­певшего – местный житель 1980 года рождения. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По версии следствия, мужчина похитил деньги после того, как узнал, что пенсионер хочет изменить завещание и переписать имеющуюся у него жилплощадь на других родствен­ников. Это обидело предпо­ла­га­емого вора, так как они с супругой долгое время ухаживали за дедушкой в связи с его болезнью.

Пенсионер плани­ровать оставить дом им, но передумал в последний момент, что и стало причиной преступ­ления. Подозреваемый знал, где потер­певший хранит деньги, и решил кражей компен­си­ровать затра­ченные время и силы. Похищенные деньги он потратил на личные нужды.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело, которое уже направлено в суд для рассмот­рения по существу. В содеянном мужчина раскаялся.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области разыскивают водителя, сбившего насмерть двоих пешеходов и скрывшегося

Сб Июл 8 , 2017
Авария произошла 7 июля 2017 года в 22:40 в Волжском районе. В настоящее время известно, что водитель неуста­нов­ленного автомобиля ехал по автома­ги­страли Центральная со стороны поселка Петра Дубрава в направ­лении Новосемейкино и сбил мужчину с женщиной, которые шли по дороге на неосве­щенном участке пути. После случив­шегося водитель не остано­вился, чтобы оказать им первую помощь, а поспешил скрыться, […]
В Сызрани мужчина обокрал дедушку после того, как тот решил изменить завещание | CityTraffic

Рубрики