В Новокуйбышевске задержали похитителя козы

В Новокуйбышевске задержали похитителя козы | CityTraffic

Преступление в кратчайшие сроки раскрыл участ­ковый уполно­мо­ченный полиции майор полиции Константин Грачев.

О пропаже козы в полицию заявил хозяин конно-спортивного клуба из Новокуйбышевска. По его словам, животное пропало, пока паслось на терри­тории клуб.

Участковый Константин Грачев выяснил, что люди видели у ограж­дения терри­тории незна­комого парня. По приметам он был похож на стоящего на учете ранее судимого 26-летнего новокуйбышевца.

О том, что животное похитил именно он, офицер Грачев убедился, поговорив с жильцами дома, где живет подозре­ваемый. Те рассказали, что видели козу, которая паслась на улице, а также заметили ее позже на одном из балконов.

Отправившись в квартиру, на балкон которой указали соседи, участ­ковый убедился, что в ней проживает подозре­ваемый. Тот признался в похищении животного и рассказал, что продал козу.

В отношении него по статье “Кража” возбуждено уголовное дело. Коза разыскана и возвращена хозяину, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Как регулируются цены на лекарственные препараты

Пт Июл 7 , 2017
Прокуратура Тольятти разъясняет, что регули­ро­вание цен осуществ­ляется государ­ством только в отношении лекар­ственных препа­ратов, отнесенных к категории жизненно необхо­димых и важнейших.  Правовым основанием регули­ро­вания данного вопроса является Федеральный закон от 12.04.2010 № 61-ФЗ “Об обращении лекар­ственных средств” и Постановление Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 № 865 “О государ­ственном регули­ро­вании цен на лекар­ственные препараты, включенные в перечень […]
Как регулируются цены на лекарственные препараты | CityTraffic

Рубрики