Движение по улице Громовой перекрыто

Движение по улице Громовой перекрыто | CityTraffic

Дорога из микро­районов Шлюзовой и Жигулевское море в Тольятти останется закрытой до 10 июля 2017 года.

В июне в связи с прове­дением строи­тельных работ на федеральной автодороге М‑5 Урал на пересе­чении с улицей Громовой движение из приле­гающих микро­районов в сторону города было перекрыто. Левый поворот и разворот на трассе были блоки­рованы забором и бетонным ограж­дением.

Дорожные строители и админи­страция Тольятти заявляли, что схема движения изменится буквально на несколько дней — до 5 июля. Однако местных автомо­би­листов сразу смутил тот факт, что на месте прове­дения строи­тельных работ были демон­ти­рованы светофоры. Надо признать, что горожан чутье не подвело.

Утром 6 июля городская админи­страция распро­странила сообщение, что в связи с небла­го­при­ятными погодными условиями строи­тельные работы продол­жатся до 10 июля.

Напомним, что все это время жителям терри­торий, распо­ло­женных за трассой М‑5 в границах город­ского округа Тольятти, прихо­дится добираться в город и из города в объезд по существенной дуге. Даже пасса­жирский транспорт – автобусы и маршрутки – вынуждены выезжать на федеральную трассу от остановки “Колхозный рынок” в Комсомольском районе через Поволжское и Обводное шоссе.

Если верить прогнозам синоп­тиков, то до 10 июля в Тольятти сохра­нится дождливая погода, так что нет никакой гарантии, что поворот с трассы М‑5 на улицу Громовой откроется в указанный срок.

Андрей Серегин, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Как регулируются цены на лекарственные препараты

Пт Июл 7 , 2017
Прокуратура Тольятти разъясняет, что регули­ро­вание цен осуществ­ляется государ­ством только в отношении лекар­ственных препа­ратов, отнесенных к категории жизненно необхо­димых и важнейших. Правовым основанием регули­ро­вания данного вопроса является Федеральный закон от 12.04.2010 № 61-ФЗ “Об обращении лекар­ственных средств” и Постановление Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 № 865 “О государ­ственном регули­ро­вании цен на лекар­ственные препараты, включенные в перечень […]
Движение по улице Громовой перекрыто | CityTraffic

Рубрики