Двое самарцев поставили мигрантов на фиктивный учет

Двое самарцев поставили мигрантов на фиктивный учет | CityTraffic

Иностранцы были прописаны в поселке Красная Глинка и в Советском районе.

Факты нарушения мигра­ци­онного законо­да­тельства в Самаре выявили сотрудники Росгвардии. В Красноглинском районе города экипаж вневе­дом­ственной охраны остановил для проверки документов гражданина одной из соседних республик. Выяснилось, что молодой человек 1993 года рождения зареги­стри­рован в поселке Красная Глинка, однако факти­чески там не проживает. Хозяйка поставила его на учет фиктивно.

А в Советском районе города пр проверке документов у иностранца росгвар­дейцы выяснили, что он также фиктивно прописан на улице Ивана Булкина .

По резуль­татам прове­денных проверок органами дознания принято решение о возбуж­дении уголовных дел по “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в жилом помещении в Российской Федерации”, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти на руководство ОАО "ПО КХ" возбудили уголовное дело

Пн Июл 3 , 2017
Следственный комитет и проку­ратура иници­и­ровали рассле­до­вание гибели ребенка на лесном озере-накопителе. Напомним, трагедия произошла на одном из озер-прием­ников сточных вод за улицей Баныкина 2 июня 2017 года. Вечером там утонул десяти­летний мальчик. За терри­торию, на которой находится озеро, отвечает ОАО “ПО КХ” — предприятие, единственным учреди­телем которого является город. Как и за другое озеро-накопитель возле […]
В Тольятти на руководство ОАО "ПО КХ" возбудили уголовное дело | CityTraffic

Рубрики