В Самаре молодой человек угнал ГАЗель, чтобы разобрать ее на запчасти

В Самаре молодой человек угнал ГАЗель, чтобы разобрать ее на запчасти | CityTraffic

Машину он отбук­си­ровал во двор одного из частных домов.

В 9‑й отдел полиции Самары обратился 35-летний местный житель, который сообщил, что утром не обнаружил свой автомобиль ГАЗель на привычном месте, возле дома на улице Дзержинского. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что к краже может быть причастен 25-летний житель Самары. По версии опера­тив­ников, молодой человек решил разобрать на запчасти пригля­нув­шийся ему автомобиль, а после продать их. Для этого подозре­ваемый отбук­си­ровал машину во двор одного из частных домов, однако до конца довести свой план не успел, т.к. его задержали полицейские.

Молодой человек признался в совер­шении преступ­ления. Расследование уголовного дела продол­жается.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За рекламу про секс под кондиционерами самарская компания заплатила 2 млн рублей

Чт Июн 29 , 2017
Глава УФАС по Самарской области Леонид Пак во время первых публичных обсуж­дений работы ведомства рассказал, какой рекламы не может быть на улицах города. В четверг, 29 июня, состо­ялись первые публичные обсуж­дения резуль­татов деятель­ности УФАС по Самарской области. Как рассказал глава ведомства Леонид Пак, подобные слушания станут регулярными и будут проходить каждый квартал. […]
В Самаре молодой человек угнал ГАЗель, чтобы разобрать ее на запчасти | CityTraffic

Рубрики