В Тольятти женщина-боксер не дала грабителю уйти с добычей

В Тольятти женщина-боксер не дала грабителю уйти с добычей | CityTraffic

Мастер спорта по легкой атлетике и боксу, работающая в магазине, бросилась вдогонку за преступ­ником и вынудила его бросить похищенный товар.

За помощью в 23‑й отдел тольят­тинской полиции обратилась админи­стратор одного из магазинов Комсомольского района. Женщина рассказала, что из торгового зала мужчина похитил две бутылки алкоголя на сумму порядка 200 рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как выяснилось, подозре­ваемый выбежал из магазина мимо кассы со спиртным в руках и попытался скрыться, однако его стала догонять продавец — мастер спорта по легкой атлетике и боксу. Осознав, что от погони ему не уйти, подозре­ваемый бросил бутылки на тротуар, а сам скрылся во дворе соседнего дома.

С брошенных граби­телем бутылок были сняты отпечатки пальцев. Так полицейские и вышли на подозре­ва­емого, которым оказался ранее судимый за кражу и грабеж 22-летний молодой человек, состоящий на профи­лак­ти­ческом учете. Его задержали у себя дома. Подозреваемый полностью признал свою вину. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За рекламу про секс под кондиционерами самарская компания заплатила 2 млн рублей

Чт Июн 29 , 2017
Глава УФАС по Самарской области Леонид Пак во время первых публичных обсуж­дений работы ведомства рассказал, какой рекламы не может быть на улицах города. В четверг, 29 июня, состо­ялись первые публичные обсуж­дения резуль­татов деятель­ности УФАС по Самарской области. Как рассказал глава ведомства Леонид Пак, подобные слушания станут регулярными и будут проходить каждый квартал. […]
В Тольятти женщина-боксер не дала грабителю уйти с добычей | CityTraffic

Рубрики