В Тольятти сносят торговые места: как это проис­ходит

В Тольятти сносят торговые места: как это происходит | CityTraffic

На видео, присланном очевидцем “СитиТрафику” женщина пытается найти в демон­ти­ро­ванном подряд­чиками имуществе свою тележку.

Эти кадры очевидец снял возле одного из торговых центров Автозаводского района, куда прибыла подрядная органи­зация, чтобы очистить терри­торию от несанк­ци­о­ни­ро­ванно работающих торговых рядов. Одна из торговцев в поисках своего имущества проникла за борт грузовика, на котором его увозили, и, несмотря на много­чис­ленные призывы не рисковать и увеще­вания, все же достала из кузова свою тележку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

При нынешних темпах властям Самары потребуется 83 года на демонтаж незаконной рекламы

Ср Июн 28 , 2017
К таким выводам пришли предста­вители “Дирекции-2018” — органи­зации при областном прави­тельстве, занима­ю­щейся подго­товкой города к Чемпионату мира по футболу. В депар­тамент город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары обратилось руководство АНО “Дирекция города-органи­затора Самары по подго­товке и прове­дению в 2018 году чемпи­оната мира по футболу”. В документе, имеющемся в распо­ря­жении портала, предста­вители АНО анали­зируют полученную ими ранее от чинов­ников […]
В Тольятти сносят торговые места: как это происходит | CityTraffic

Рубрики