В Тольятти управ­ляющая компания незаконно отключила в квартире электри­чество

В Тольятти управляющая компания незаконно отключила в квартире электричество | CityTraffic

За каждой комнатой в жилье числились свои счета по оплате комму­нальных платежей.

Тольяттинская проку­ратура провела проверку по обращению горожанина после отклю­чения квартиры от электро­энергии. Как выяснилось, жилое помещение состоит из трех изоли­ро­ванных комнат на три семьи, имеющих раздельные счета по оплате комму­нальных платежей. При этом задол­жен­ность по оплате электро­энергии у одного из собствен­ников отсут­ствовала, а режим приоста­новки подачи данной комму­нальной услуги введен на всю квартиру.

Прокуратура внесла в адрес директора ООО “Департамент ЖКХ” представ­ление. По факту самоуправства в отношении начальника участка возбуждено админи­стра­тивное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

При нынешних темпах властям Самары потребуется 83 года на демонтаж незаконной рекламы

Ср Июн 28 , 2017
К таким выводам пришли предста­вители “Дирекции-2018” — органи­зации при областном прави­тельстве, занима­ю­щейся подго­товкой города к Чемпионату мира по футболу. В депар­тамент город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары обратилось руководство АНО “Дирекция города-органи­затора Самары по подго­товке и прове­дению в 2018 году чемпи­оната мира по футболу”. В документе, имеющемся в распо­ря­жении портала, предста­вители АНО анали­зируют полученную ими ранее от чинов­ников […]
В Тольятти управляющая компания незаконно отключила в квартире электричество | CityTraffic

Рубрики