Тольяттинец проехал через лес на украденном велосипеде в соседний район, чтобы сдать его в ломбард

Тольяттинец проехал через лес на украденном велосипеде в соседний район, чтобы сдать его в ломбард | CityTraffic

О его попытке сотруд­никам Росгвардии сообщили горожане, которых он попросил о помощи.

Молодой человек искал в Центральном районе того, кто сможет по своему документу сдать его добычу в ломбард. Заподозрив, что он пытается избавиться от краденой вещи, бдительные граждане не только отказали ему, но и сообщили об этом росгвар­дейцам. Те, узнав, как он выглядел парень с велоси­педом, приступили к его розыску.

Вскоре на улице Ленинградской патрульные увидели велоси­пе­диста, чьи приметы совпадали с имеющимися у них. Тот попытался скрыться, но был задержан.

Поначалу 23-летний парень, который ранее подозре­вался в угрозе убийством и краже, заявил, что купил велосипед год назад в другом городе однако позже все же признался, что украл его час назад в Автозаводском районе и проехал на нем несколько километров через лесопар­ковую зону в Центральный район, что сбыть добычу.

Сотрудники Росгвардии передали задер­жанного полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новое в законодательстве о выборах

Вс Июн 25 , 2017
Прокуроры Комсомольского района Тольятти расска­зывают об изменениях в законо­да­тельстве о выборах. Во-первых, Федеральным законом РФ № 103-ФЗ от 01.06.2017 внесены изменения в законо­да­тельство о выборах Президента. Согласно им голосо­вание по откре­пи­тельным удосто­ве­рениям на выборах Президента РФ исключено. Если избиратель в день голосо­вания не может находиться в месте своего жительства, он вправе обратиться в избира­тельную комиссию по месту […]
Тольяттинец проехал через лес на украденном велосипеде в соседний район, чтобы сдать его в ломбард | CityTraffic

Рубрики