В Самаре мужчина украл у своей матери 30 тысяч рублей

В Самаре мужчина украл у своей матери 30 тысяч рублей | CityTraffic

При разговоре с полицией он не стал отпираться и признался в преступ­лении.

На днях в отношении 31-летнего жителя Самары было возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Как установили полицейские, 15 июня около 8:00 в квартире дома на улице Молодежной из кошелька 54-летней женщины пропали 30 тысяч рублей. Женщина живет в квартире с сыном, у которого нет посто­янного заработка. Посторонние в последнее время в квартиру не заходили и следов взлома двери или окон при осмотре обнаружено не было. Подозрение сотруд­ников уголовного розыска пало на сына заяви­тельницы.

В ходе разговора с сотруд­никами мужчина не стал отпираться и признался в краже денег из кошелька матери. Подозреваемый не в первый раз попадает в поле зрения полиции. Раньше он привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани ночью 14 человек тушили сарай

Сб Июн 24 , 2017
Пожар случился 24 июня 2017 года на улице Тимирязева. Экстренные службы получили вызов в 1:55. На улице Тимирязева горел сарай. Площадь, охваченная огнем, составила 2 кв.м. На ликви­дацию пожара понадо­билось 11 минут. Сарай тушили 14 человек и 4 единицы техники. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
В Самаре мужчина украл у своей матери 30 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики