В Самарской области молодой человек угнал у знакомого машину, чтобы продать ее и купить себе выпить

В Самарской области молодой человек угнал у знакомого машину, чтобы продать ее и купить себе выпить | CityTraffic

Однако автомобиль без документов и ключей у него покупать не стали.

За помощью в полицию обратился 26-летний житель Шигонского района. Он рассказал полицейским, что у него пропал автомобиль ВАЗ-21099. Заявитель пояснил, что оставлял его на хранение возле частного дома, распо­ло­женного на улице 8 марта в Сызрани, где проживает его знакомый. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в прошлом году потер­певший временно проживал у напарника по работе и припар­ковал машину возле дома своего товарища. Когда пришло время переезда, заявитель на время оставил автомобиль под присмотром своего знакомого и пообещал в скором времени его забрать. Когда такая возмож­ность появилась, то ни авто, ни хозяина дома потер­певший найти не смог и обратился в полицию.

Молодого человека 1992 года рождения задержали. Он рассказал полицейским, что пытался продать остав­ленную на хранение машину, т.к. ему не хватало денег на алкоголь. Он нашел покупателя и отогнал автомобиль в укромное место, но так как у него не было ни документов, ни ключей от машины, покупатель согла­сился оплатить транспорт только после их получения.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Скоро украденный автомобиль вернут законному владельцу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ремонт паропровода могут перенести на корпоративный отпуск АВТОВАЗа

Пт Июн 23 , 2017
Так получится решить проблему грязной спецодежды работ­ников автоги­ганта. Как рассказал “СитиТрафику” техни­ческий директор ОАО “ТЕВИС” Андрей Чигинев, до понедельника потре­бители пара должны предложить владельцу тепловых сетей срок, на который они хотели бы перенести ремонт паропровода. Если произ­водства до 26 июня не смогут между собой догово­риться о другом сроке, то демонтаж паропровода […]
В Самарской области молодой человек угнал у знакомого машину, чтобы продать ее и купить себе выпить | CityTraffic

Рубрики