Тольяттинские гонщики привезли призы с третьего этапа РСКГ

Тольяттинские гонщики привезли призы с третьего этапа РСКГ | CityTraffic

В прошедшие выходные на трассе “Нижегородское кольцо” прошел третий этап Российской серии кольцевых гонок (РСКГ).

В самом престижном классе Туринг выступает заводская команда “Лада”, которую представляют Кирилл Ладыгин и Владимир Шешенин. Непростые погодные условия усложнили жизнь гонщиков в квали­фи­кации, но все же Шешенин и Ладыгин стартовали соответ­ственно пятым и седьмым. Шешенин вскоре после старта сумел прорваться на второе место, на котором и финиши­ровал в гонке. Ладыгин доволь­ство­вался четвертым местом.

В классе Суперпродакшн, где также выступает тольят­тинская команда, не повезло Михаилу Митяеву. Из-за сбоя в электро­про­водке он был вынужден принять старт последним, но все же сумел прорваться через пелотон и стать третьим. Его партнер по команде Владислав Незванкин стал седьмым.

Призовой кубок удалось завоевать и Егору Санину, высту­па­ющему за “Ладу” в классе Национальный. Стартовав лишь восьмым, он сумел прорваться вперед и занять последнюю ступеньку на подиуме – третье место.

В воскресных гонках предста­ви­телям “Лады” удалось финиши­ровать “в призах” только в Суперпродакшене. Михаил Митяев стал вторым, третьим приехал Незванкин.

На этапе на “Нижегородском кольце” выступали еще два тольят­тинца, защищающие цвета чеченской команды Akhmat Racing Team – Виталий Дудин и Роман Агошков. Дудин ездит в Туринге, Агошков – в Национальном. Этап для них сложился успешно – Виталий Дудин в воскресной гонке стал вторым, Агошков также в воскре­сенье получил кубок за третье место (кстати, в субботу он остано­вился в шаге от подиума, став четвертым).

Наконец, можно отметить и еще одного тольят­тинца, ныне представ­ля­ющего Казань, Дмитрия Брагина. Он во второй гонке в Туринге сумел одержать победу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Грушинский-2017: авторская песня, казаки на челнах и возрастание интеллектуального уровня

Вт Июн 20 , 2017
В Самарской области готовятся к очередному Грушинскому фестивалю, который тради­ционно пройдет на Мастрюковских озерах сразу после завер­шения форума iВолга с 29 июня по 2 июля. В этом году гостей фестиваля ожидают как тради­ци­онные, так и новые развле­чения, и, конечно же, авторская песня. Песни, стихи и кино Как рассказала вице-президент общественной органи­зации “Самарский областной клуб авторской […]
Тольяттинские гонщики привезли призы с третьего этапа РСКГ | CityTraffic

Рубрики