В Самарской области мужчину арестовали за неуплату алиментов и уклонение от обяза­тельных работ

В Самарской области мужчину арестовали за неуплату алиментов и уклонение от обязательных работ | CityTraffic

Ему назначили сутки админи­стра­тивного ареста.

Суд обязал жителя Самарской области выпла­чивать алименты на содер­жание своего несовер­шен­но­летнего ребенка, однако решение суда он выполнять не собирался, за что должника судебные приставы-испол­нители привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. Ему было назначено наказание в виде 60 часов обяза­тельных работ.

Несмотря на решение суда, мужчина решил уклониться от наказания, поэтому поста­нов­ление суда было направлено в отдел судебных приставов для прину­ди­тельного испол­нения. На должника составили админи­стра­тивный протокол за уклонение от испол­нения наказания, за что он получил сутки админи­стра­тивного ареста.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре мотоциклист угодил под колеса автобуса

Чт Июн 8 , 2017
Однако при столк­но­вении он не пострадал, в отличие от пасса­жирки автомобиля. Авария произошла 7 июня в 12:00 на проспекте Масленникова в Октябрьском районе Самары. 22-летний водитель мотоцикла Suzuki ехал со стороны улицы Мичурина в направ­лении улицы Подшипниковой. По предва­ри­тельной версии полицейских, он не справился с управ­лением, из-за чего выехал на встречную полосу. Там он столк­нулся с автобусом […]
В Самарской области мужчину арестовали за неуплату алиментов и уклонение от обязательных работ | CityTraffic

Рубрики