В Тольятти мужчина украл из магазина две палки колбасы и два дезодо­ранта, чтобы отдохнуть с друзьями

В Тольятти мужчина украл из магазина две палки колбасы и два дезодоранта, чтобы отдохнуть с друзьями | CityTraffic

Лицо подозре­ва­емого узнал опера­тивник при просмотре записей с камер видео­на­блю­дения.

Директор одного из магазинов Комсомольского района обратился за помощью в 24‑й отдел тольят­тин­ского Управления МВД. Он рассказал о том, что неизвестный похитил из торгового зала 9 бутылок алкоголя, две палки колбасы, чай, кофе и два дезодо­ранта на общую сумму две тысячи рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

При просмотре записи с камер видео­на­блю­дения один из опера­тив­ников узнал в грабителе ранее судимого за кражу и умышленное причи­нение легкого вреда здоровью 30-летнего мужчину, состо­ящего на профи­лак­ти­ческом учете. Подозреваемого задержали по месту жительства.

Весь похищенный товар, по его словам, он уже успел употребить с друзьями. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара вошла в четверку российских городов с самым высоким баллом протестных рисков

Ср Июн 7 , 2017
При этом в мае регион потерял еще 0,1 балл своей “слабой устой­чи­вости”. Эксперты Фонда “Петербургская политика” оценили потенциал протестной напря­жен­ности в 15 крупнейших российских городах – в том числе в преддверии ожидаемых акций 12 июня. Самара набрала 7 баллов по 10-балльной шкале. Вместе с ней такой же результат, по мнению экспертов, показывают Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург. […]
В Тольятти мужчина украл из магазина две палки колбасы и два дезодоранта, чтобы отдохнуть с друзьями | CityTraffic

Рубрики