В Жигулевске у женщины нашли 32 грамма марихуаны

В Жигулевске у женщины нашли 32 грамма марихуаны | CityTraffic

Она утвер­ждает, что хранила ее для личного употреб­ления.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом нарко­тиков жигулев­ского отдела МВД получили инфор­мацию о том, что возле одного из домов на улице Морквашинской находится 38-летняя местная жительница, у которой в сумке находятся наркотики. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские задержали подозре­ваемую и доставили ее в отдел для разби­ра­тельства. В сумке у нее нашли полиэти­ле­новый пакет с веществом расти­тельного проис­хож­дения зеленого цвета. Экспертиза показала, что это была марихуана массой больше 32 граммов, что является значи­тельным размером. По словам задер­жанной, наркотик она хранила для личного употреб­ления.

Раньше безра­ботная женщина уже привле­калась к уголовной ответ­ствен­ности за незаконный сбыт нарко­ти­ческих веществ. По признакам незаконного хранения нарко­ти­ческих средств возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На защиту городских объектов от террористов Самаре нужно более 4 млрд рублей

Вт Июн 6 , 2017
Самарские депутаты посчитали, что эта сумма должна быть увеличена, и приняли решение обратиться с этим предло­жением к городским и областным властям. На заседании контрольного комитета, прошедшем 6 июня в Самарской городской думе, был рассмотрен вопрос о защищен­ности городских объектов в связи с подго­товкой к Чемпионату мира по футболу от терро­ри­сти­ческой угрозы. Как рассказал депутатам руково­дитель депар­та­мента по вопросам общественной […]
В Жигулевске у женщины нашли 32 грамма марихуаны | CityTraffic

Рубрики