На набережной в Тольятти могут образо­ваться новые провалы

На набережной в Тольятти могут образоваться новые провалы | CityTraffic

А пока нынешние ямы засыпают строи­тельными отходами и огора­живают от жителей города.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в ночь с 29 на 30 мая на набережной 8‑го квартала в Автозаводском районе образо­вался еще один провал. На аппаратном совещании в тольят­тинской админи­страции 5 июня первый заместитель главы города Игорь Ладыка рассказал, что при визуальном осмотре конструк­тивных элементов набережной, распо­ло­женных на границе водораздела, по всей длине были обнаружены незна­чи­тельные разру­шения. Эти обрушения могут привести к дальнейшему увели­чению провалов и возможному образо­ванию новых. На данный момент провалы ограждены и засыпаны строи­тельными отходами и асфаль­то­гра­ну­лятом.

На ремонт первого провала на набережной Автозаводского района из город­ского бюджета было выделено 1,6 миллиона рублей. По словам главы Тольятти Сергея Анташева, эти деньги еще не потрачены, поэтому снова выделять средства на ремонт еще одного провала пока не плани­руется. На ограж­дение части набережной, где образо­вался новый провал, будут выделены деньги из резервного фонда.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На защиту городских объектов от террористов Самаре нужно более 4 млрд рублей

Вт Июн 6 , 2017
Самарские депутаты посчитали, что эта сумма должна быть увеличена, и приняли решение обратиться с этим предло­жением к городским и областным властям. На заседании контрольного комитета, прошедшем 6 июня в Самарской городской думе, был рассмотрен вопрос о защищен­ности городских объектов в связи с подго­товкой к Чемпионату мира по футболу от терро­ри­сти­ческой угрозы. Как рассказал депутатам руково­дитель депар­та­мента по вопросам общественной […]
На набережной в Тольятти могут образоваться новые провалы | CityTraffic

Рубрики