В Самаре на рынке задержали мужчину со 130 граммами марихуаны

В Самаре на рынке задержали мужчину со 130 граммами марихуаны | CityTraffic

Наркотическое вещество было расфа­совано по 20 пакетикам.

Досмотреть подозре­ва­емого полицейские решили, проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что он может хранить наркотики. Мужчину 37 лет задержали на терри­тории рынка в Советском районе. При себе у него обнаружили около 20 пакетиков с веществом, которое эксперты впослед­ствии иденти­фи­ци­ровали как марихуану массой 134, 26 грамма.

Подозреваемый рассказал, что хранил наркотик для личного употреб­ления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов, а также незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка растений, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества, либо их частей, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества в крупном размере”.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, ранее задер­жанный уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за причаст­ность к незаконному обороту нарко­тиков.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бал мэра в Тольятти: званые не пришли, а незваные явились

Вс Июн 4 , 2017
В городе прошел первый бал нового главы. То ли потому, что “бал главы” звучит немного зловеще по сравнению с “балом мэра”, то ли по причине отпусков, то ли еще по каким-то неизвестным мотивам, но на этот раз украшением ежегодного собрания стали не ключевые фигуры города и области, а, к примеру, весело отпля­сы­вающий […]
В Самаре на рынке задержали мужчину со 130 граммами марихуаны | CityTraffic

Рубрики