В Тольятти молодой человек украл у сестры юбилейные монеты и швейную машинку

В Тольятти молодой человек украл у сестры юбилейные монеты и швейную машинку | CityTraffic

До этого он украл телевизор у своих родителей.

Сотрудники Росгвардии задержали во дворе молодого человека, подозре­ва­емого в краже. Он уже являлся подозре­ваемым по уголовному делу за кражу телевизора из квартиры родителей. Таким образом, он стал фигурантом уже двух анало­гичных уголовных дел.

Экипаж вневе­дом­ственной охраны, находив­шийся на маршруте патру­ли­ро­вания в Комсомольском районе, получил сообщение о том, что в квартире дома, распо­ло­женного на улице Лизы Чайкиной, пропало имущество. Потерпевшая 1975 года рождения предпо­ложила, что к исчез­но­вению коллекции из сорока юбилейных монет и швейной машинки может иметь отношение ее брат. По словам женщины, она закрывает свою комнату от родственника на замок, так как тот был неодно­кратно замечен в воровстве.

19-летнего молодого человека задержали в близле­жащем дворе. Он пытался скрыться, но сделать этого ему не удалось.

Подозреваемый дал призна­тельные показания и рассказал, что восполь­зо­вался долгим отсут­ствием сестры, подобрал ключ к замку ее комнаты и проник внутрь. По словам задер­жанного, швейную машинку он сдал в ломбард, а набор монет продал оптом неизвестному человеку на рынке. Выручку подозре­ваемый потратил на личные нужды.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на набережной выступит "Ума Турман"

Сб Июн 3 , 2017
11 и 12 июня на городской набережной пройдет фестиваль “ВолгаФест”. На второй очереди набережной Волги в Самаре 11 и 12 июня пройдет Межрегиональный фестиваль набережных “ВолгаФест”, в рамках которого состоится празд­но­вание Дня России. На фестивале буду установлены две сцены: непосред­ственно на набережной и на пляже. В рамках музыкальной программы на сцену выйдет более 20 коллек­тивов из […]
В Тольятти молодой человек украл у сестры юбилейные монеты и швейную машинку | CityTraffic

Рубрики