В Самаре на двух пьяных водителей возбудили уголовные дела

В Самаре на двух пьяных водителей возбудили уголовные дела | CityTraffic

Раньше их уже наказывали за пьяное вождение.

В ходе несения службы сотрудники ДПС остановили в Железнодорожном районе Самары отече­ственную машину, за рулем которой сидел 47-летний мужчина. Как выяснилось, водитель был пьян. Также было установлено, что в марте 2017 года его уже подвергали админи­стра­тивному наказанию за пьяное вождение. Тогда его оштра­фовали и лишили водительских прав. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Аналогичный случай произошел ночью 31 мая в Промышленном районе. Экипаж ДПС при разговоре с водителем одного из останов­ленных автомо­билей заметил у него признаки алкогольного опьянения. Гражданин отказался проходить медицинское освиде­тель­ство­вание. Как выяснилось, 32-летний мужчина уже также привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за то, что он садился за руль пьяным.
В обоих случаях по признакам нарушения ПДД лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию, возбуждены уголовные дела.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на набережной выступит "Ума Турман"

Сб Июн 3 , 2017
11 и 12 июня на городской набережной пройдет фестиваль “ВолгаФест”. На второй очереди набережной Волги в Самаре 11 и 12 июня пройдет Межрегиональный фестиваль набережных “ВолгаФест”, в рамках которого состоится празд­но­вание Дня России. На фестивале буду установлены две сцены: непосред­ственно на набережной и на пляже. В рамках музыкальной программы на сцену выйдет более 20 коллек­тивов из […]
В Самаре на двух пьяных водителей возбудили уголовные дела | CityTraffic

Рубрики