В Самарской области мужчина задолжал своей дочери полмил­лиона рублей

В Самарской области мужчина задолжал своей дочери полмиллиона рублей | CityTraffic

За неуплату алиментов ему назначили 40 часов обяза­тельных работ.

В отношении жителя губернии в отделе судебных приставов Нефтегорского и Алексеевского районов Управления ФССП по Самарской области было возбуждено испол­ни­тельное произ­водство о взыскании четверти всех видов заработка на содер­жание несовер­шен­но­летней дочери. Однако алименты он выпла­чивать так и не начал. В рамках испол­ни­тельного произ­водства должника вызвали к судебному приставу-испол­нителю, где на него составили админи­стра­тивный протокол.

Пытаясь уйти от ответ­ствен­ности за уклонение от уплаты алиментов, он оплатил 4 тысячи рублей, надеясь на то, что приставы оставят его в покое. Также мужчина пытался ввести суд в заблуж­дение, утверждая, что не может проходить обяза­тельные работы из-за давления. Однако никаких подтвер­ждающих это справок он не предо­ставил. В результате его привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неуплату алиментов на содер­жание ребенка и назначили 40 часов обяза­тельных работ.

После этого мужчина явился в отдел судебных приставов и извинился за поведение. Теперь он будет выпла­чивать алименты ежеме­сячно. Сумма долга отца перед ребенком сейчас составляет 500 тысяч рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

В детском саду Тольятти устроили благотворительный выпускной для "девочки-бабочки"

Сб Май 27 , 2017
Отказавшись от пышных нарядов, дети решили собрать деньги семье Арины Баевой — девочки с синдромом бабочки. Необычный благо­тво­ри­тельный выпускной утренник “Золотое сердце” прошел 26 мая в детском саду № 147 “Сосенка”.  В этом детском саду ребята принимают участие в различных благо­тво­ри­тельных акциях, помогают людям попавшим в трудную жизненную ситуацию и бездомным животным. Несколько месяцев назад дети одной […]
В детском саду Тольятти устроили благотворительный выпускной для "девочки-бабочки" | CityTraffic

Рубрики