В Самаре работник управ­ляющей компании сорвал с пенси­о­нерки цепочку

В Самаре работник управляющей компании сорвал с пенсионерки цепочку | CityTraffic

Он пил в подъезде алкоголь, когда увидел женщину с золотом на шее.

В 7‑й отдел полиции самар­ского Управления МВД обратилась 66-летняя местная жительница. Она рассказала, что в конце апреля в подъезде ее дома на улице Придорожной на нее напал молодой человек и сорвал с шеи золотую цепочку. По словам потер­певшей, она запомнила внешность нападавшего, но в полицию решила не обращаться. Однако спустя некоторое время она встретила парня, похожего на грабителя. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По словам заяви­тельницы, грабитель был одет в спецодежду. Полицейские предпо­ложили, что подозре­ваемый является сотруд­ником одной из управ­ляющих организаций.

Вскоре сотрудники ОВД задержали самарца 1994 года рождения, который позже признался в содеянном. По его словам, в тот вечер он пил в подъезде алкоголь. На лестничной площадке он увидел пожилую женщину с золотой цепочкой на шее и ограбил ее. Как установили полицейские, впослед­ствии похищенное подозре­ваемый продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По признакам грабежа возбуждено уголовное дело

Поделиться:

Следующая Новость

Прошлое, настоящее и будущее Тольятти теперь можно увидеть на Итальянском пляже

Пт Май 26 , 2017
Российские и итальянские художники представили свои работы, сделанные на общественных туалетах.  Городской хеппенинг “Искусство не пахнет” привел в Тольятти итальянца Маттео Бурцио и самарца Антона Вуллиева. Свои произ­ве­дения художники назвали “Прошлое”, “Настоящее”, и “Будущее”. Они расписали три общественных туалета на Итальянском пляже, представив свои варианты запол­нения пространства новыми смыслами. Композицию под названием “Прошлое” […]
Прошлое, настоящее и будущее Тольятти теперь можно увидеть на Итальянском пляже | CityTraffic

Рубрики