В Самаре на пьяного водителя завели уголовное дело

В Самаре на пьяного водителя завели уголовное дело | CityTraffic

Он попался пьяным за рулем автомобиля, хотя уже был лишен водительских прав. 

Возле одного из домов на улице Люберецкой 13 мая экипаж ДПС остановил за нарушение ПДД автомобиль ВАЗ-2110 под управ­лением 47-летнего самарца. У полицейских появились основания предпо­лагать, что мужчина пьян. Однако он отказался проходить медицинское освиде­тель­ство­вание. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

При проверке по базе данных полицейские выяснили, что водитель уже задер­жи­вался за управ­ление машиной в нетрезвом виде. Тогда он оплатил админи­стра­тивный штраф и на полтора года лишился прав. Теперь на водителя возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, будучи подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться:

Следующая Новость

Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам

Чт Май 25 , 2017
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением законов при испол­нении уголовных наказаний проку­ратуры Самарской области Андрей Кидун. - Удержания произ­во­дятся из заработной платы по основному месту работы осужденного за каждый отрабо­танный месяц при выплате заработной платы независимо от наличия к нему претензий по испол­ни­тельным документам. При произ­водстве удержаний учиты­вается […]
Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам | CityTraffic

Рубрики