В Тольятти за взятку и превы­шение полно­мочий будут судить полицейского

В Тольятти за взятку и превышение полномочий будут судить полицейского | CityTraffic

Он составил на мужчину подложный админи­стра­тивный протокол и получил от него взятку за отказ в возбуж­дении уголовного дела.

По версии следствия, в марте 2017 года сотрудник отдела участ­ковых уполно­мо­ченных полиции по делам несовер­шен­но­летних 22-го Отдела тольят­тинской полиции составил в отношении мужчины подложный админи­стра­тивный протокол за распитие алкоголя в местах запре­щенных федеральным законом, чего гражданин факти­ческие не совершал. За это ему был назначен штраф в 500 рублей. В тот же месяц полицейский получил от этого мужчины 7 000 рублей в качестве взятки за вынесение в отношении него поста­нов­ления об отказе в возбуж­дении уголовного дела в связи с отсут­ствием состава преступ­ления по материалу проверки по факту хищение денежных средств с банковской карты.

Следственный отдел Автозаводского района завершил рассле­до­вание возбуж­денного в отношении полицей­ского уголовного дела по признакам превы­шения должностных полно­мочий и получения взятки. Уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в суд для рассмот­рения по существу.

Поделиться:

Следующая Новость

Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена"

Пт Май 19 , 2017
Председатель комитета по культуре СГД Александр Милеев предложил поставить этот вопрос перед министром лесного хозяйства Самарской области Александром Ларионовым. Члены комитета по культуре на очередном заседании 18 мая обсудили итоги совместного выездного мероприятия на стадион “Самара Арена”. Как рассказал предсе­датель комитета Александр Милеев, в целом депутаты остались удовле­творены ходом работ, и, несмотря на то, […]
Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики