Житель Новокуйбышевска пытался подкупить полицей­ского 50 тысячами рублей

Житель Новокуйбышевска пытался подкупить полицейского 50 тысячами рублей | CityTraffic

Сотрудник органов деньги не взял, а тот, кто их предложил стал фигурантом уголовного дела.

Мужчине инкри­ми­ни­руется покушение на дачу взятки. Как установило следствие, 28 апреля 2017 года 31-летний подозре­ваемый пришел в полицию и пытался убедить одного из сотруд­ников в том, что за 50 тысяч рублей тот не должен привлекать к ответ­ствен­ности его знакомого, задер­жанного накануне в связи с причаст­ностью к незаконному обороту нарко­тиков. Полицейский деньги не взял.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в отношении новокуй­бы­шевца возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки. Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена"

Пт Май 19 , 2017
Председатель комитета по культуре СГД Александр Милеев предложил поставить этот вопрос перед министром лесного хозяйства Самарской области Александром Ларионовым. Члены комитета по культуре на очередном заседании 18 мая обсудили итоги совместного выездного мероприятия на стадион “Самара Арена”. Как рассказал предсе­датель комитета Александр Милеев, в целом депутаты остались удовле­творены ходом работ, и, несмотря на то, […]
Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики