В Тольятти мужчина угнал иномарку, чтобы погасить свой кредит

В Тольятти мужчина угнал иномарку, чтобы погасить свой кредит | CityTraffic

Автомобиль нашли с помощью GPS-навигации.

В дежурную часть 24-го отдела полиции тольят­тин­ского Управления МВД за помощью обратился 38-летний местный житель, который сообщил о краже автомобиля. Как выяснилось, в конце апреля мужчина передал свою иномарку тольят­тинцу по договору аренды, по условиям которого арендатор был обязан ежедневно показывать машину хозяину. Однако со второй недели аренды это условие не выпол­нялось, после чего арендатор перестал выходить на связь.

Полицейские нашли похищенный автомобиль в гаражно-­стро­и­тельном комплек­се на Комсомольской улице с помощью GPS-навигации. Вскоре сотрудники установили место­на­хож­дение 40-летнего подозре­ва­емого и задержали его. Как оказалось, он разобрал иномарку и продал ее детали, чтобы на вырученные деньги погасить кредит.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров прибавил 9 позиций в рейтинге российских сенаторов

Ср 17 мая , 2017
Медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за март 2017 года подго­товила компания Медиалогия. Рейтинг создан на основе частоты упоми­нания персоны в СМИ, а также характере сообщений и автори­тет­ности источника. В апреле 2017 года сенатор от Самарской области Дмитрий Азаров занял 16 место. С марта он поднялся в медиа­рей­тинге 9 позиций, вернувшись на место, которое занимал по итогам 2016 […]
В Тольятти мужчина угнал иномарку, чтобы погасить свой кредит | CityTraffic

Рубрики