В Самарской области задержали пьяного мигранта за рулем

В Самарской области задержали пьяного мигранта за рулем | CityTraffic

Водителя “четыр­на­дцатой” остановили на 13 километре автодороги “Борское – Таволжанка – Мойка” за нарушение ПДД.

Мужчина 44 лет оказался пьяным, что подтвердило медосви­де­тель­ство­вание. Кроме того, выяснилось, что он уже был подвергнут админи­стра­тивному наказанию за анало­гичное право­на­ру­шение менее года назад. В течение полутора лет ему нельзя было садиться за руль.

Полицейские установили, что нарушитель родом из соседней республики, проживает в Оренбургской области и нигде не работает.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре реконструируют здание областной прокуратуры

Вт Май 16 , 2017
На эти цели из федерального бюджета плани­руется потратить 154 млн рублей.  Речь идет о здании, распо­ло­женном на улице Чапаевской, д.151. Работы будут включать в себя надстройку пятого этажа. На эти цели из федерального бюджета плани­руется потратить 154 428 860 руб. Подрядчик, который опреде­лится 5 июня 2016 года, завершит рекон­струкцию до 1 июля 2019 года.  Он должен […]
В Самаре реконструируют здание областной прокуратуры | CityTraffic

Рубрики