В Самарской области в аварии пострадал малолетний ребенок

В Самарской области в аварии пострадал малолетний ребенок | CityTraffic

ДТП произошло из-за выезда «Шкоды» на встречную полосу.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД “Нефтегорский” поступило сообщение о том, что на 23‑м километре дороги “Алексеевка — Богдановка — Подъем-Михайловка” произошло ДТП с участием двух машин. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По предва­ри­тельной версии полицейских, водитель автомобиля Skoda Rapid по пути из села Дмитриевка в направ­лении Алексеевки не справился с управ­лением и выехал на встречную полосу, где столк­нулся с “Нивой”. В результате аварии травмы различной тяжести получили оба водители я и пассажиры отече­ственного автомобиля, среди которых был малолетний ребенок. Всех постра­давших госпи­та­ли­зи­ровали в Нефтегорскую центральную больницу.

Поделиться:

Следующая Новость

Под Тольятти во встречном столкновении погибли два водителя

Сб Май 13 , 2017
На дороге Тольятти- Ташелка 59-летний водитель “двена­дцатой” выехал на встречную полосу и врезался в “пятна­дцатую”, за рулем которой находился 31-летний мужчина. Авария произошла вечером 12 мая 2017 года. В 20 часов водитель “двена­дцатой” нарушил правила обгона, выехав на встречную полосу в зоне действия дорожного знака “Обгон запрещен”. Там его автомобиль столк­нулся с “пятна­дцатой”, […]
Под Тольятти во встречном столкновении погибли два водителя | CityTraffic

Рубрики