Виктор Кузьмин покинул пост главы управ­ления по работе с обраще­ниями граждан админи­страции Самары

Виктор Кузьмин покинул пост главы управления по работе с обращениями граждан администрации Самары | CityTraffic

Как рассказал он “СитиТрафику”, в старой должности он не работает со 2 мая, а новую пока держит в секрете.

В мэрии Самары произошли кадровые переста­новки. Руководитель управ­ления по работе с обраще­ниями граждан админи­страции Самары Виктор Кузьмин со 2 мая покинул свой пост. О своем будущем уходе с поста он сообщал на своей страничке в Twitter еще в конце прошлой неделе.

В коммен­тарии “СитиТрафику” он подтвердил, что со 2 мая больше не является руково­ди­телем управ­ления. На вопрос о том, кто же заменил его на этом посту, заметил, что пока канди­датура не подобрана. О своем новом месте работы пока предпочел не распро­стра­няться, сообщив, что сам расскажет обо всем через соцсети.

Как ранее сообщал Кузьмин в коммен­тарии “СитиТрафику”, его уход не связан с сокра­ще­ниями в мэрии Самары.

В админи­страции г.о. Самара на момент сдачи материала на запрос портала не ответили.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

"Спасибо за заботу, больше пить не буду!"

Ср Май 3 , 2017
Корреспондент “СитиТрафика” побывал в самарском вытрез­вителе и узнал, как приводят в чувство граждан, находя­щихся в состоянии алкогольного опьянения. Начало сезона В первом квартале текущего года в пункте медицин­ского освиде­тель­ство­вания и временного пребы­вания граждан, утративших способ­ность самосто­я­тельно передви­гаться (более известного в народе как вытрез­витель), распо­ло­женном на терри­тории Самарской городской больницы им. Семашко, побывал 1661 человек, из которых на […]
"Спасибо за заботу, больше пить не буду!" | CityTraffic

Рубрики